Menu

Réservez

Vous êtes ici : Accueil > Activités > Restaurant & Bar

Dans un décor champêtre et une ambiance chaleureuse, venez découvrir notre restaurant et déguster les plats aux multiples saveurs, élaborés par notre chef Edouard.

Le chef vous propose du mercredi au dimanche un menu du jour dit « à l’ardoise » selon une sélection des meilleurs produits frais de la région, en accord avec la saison. Laissez-vous surprendre par nos suggestions du jour,  notre menu spécial été et notre carte. Pour les menus sur le pouce,  découvrez nos choix de salades et de sandwiches.

Toute l’équipe a le plaisir de vous accueillir afin que vous passiez un agréable moment en notre compagnie.

Ouverture: du mercredi au dimanche midi

Le restaurant « à la carte » dans le clubhouse du golf est ouvert du 19 avril au 1er octobre 2017. Nous sommes ouvert le reste de l’année pour votre projet à partir de 25 personnes. Appelez le 05 53 55 34 34 (Karine Lavaud) pour plus de renseignements.

MERCI DE BIEN VOULOIR RÉSERVER POUR VOUS ASSURER DE NOTRE DISPONIBILITÉ. LE RESTAURANT SERA COMPLET PLUSIEURS WEEK-ENDS POUR DIFFÉRENTS MARIAGES AU COURS DE LA SAISON. 

 

MENU

Menu du jour 15€

Servi le midi et en semaine uniquement (hors jours fériés)

Entrée + plat +1 verre vin rouge/blanc/rosé ou 1 bière ou 1 soda

Ou

Plat + dessert + 1 verre vin rouge/ blanc/ rosé ou 1 bière ou 1 soda

Menu du jour 19€

Servi le midi et le soir, en semaine uniquement

Entrée + plat + dessert

Menu d’été 25€

Fondant de saumon aux agrumes, huile d’olive & cébettes

Brochette de gambas & St jacques aux parfums Asiatiques

Carpaccio d’ananas au praline, sorbet citron & caramel de beurre salé

Formule golfeur 11

Servie le midi uniquement

 Assiette du Golfeur ou club sandwich

 + 1 verre de vin rouge/blanc/rosé ou 1 bière ou 1 soda

 

A LA CARTE

Les entrées

Terrine du chef maison, 9 €

Salade méli-mélo du Périgord, 11 €

Tartare de saumon à l’aneth et au citron vert, 12 €

Guacamole de mangues, crevettes bouquet, chantilly à l’orange et poudre d’épices, 12 €

Foie gras mi-cuit, chutney de figues, 15 €

Les plats

Dos de cabillaud sauce vierge, 17 €

Pavé de saumon sauce aux herbes, 17 €

Confit de canard, 17 €

Carré de porc Ibérique aux agrumes, 17 €

Pièce de bœuf sauce aux trois poivres, 19 €

Magret de canard sauce miel gingembre, 21 €

Accompagnement de légumes de saison

Les desserts

Pana cotta aux fruits, 5 €

Coupe de fruits Melba, 5 €

Poire belle Hélène, 6 €

Fondant au chocolat, 6 €

Champignon glacé, 6.50 €

Assiette du fromager, 6.50 €

Menu enfant

9,50€, jusqu’à 10 ans

Suggestion du jour  + eau ou jus de fruits

Plan d'accès

Domaine d'Essendiéras
24160 St. Médard d’Excideuil
Dordogne France